Política DE privacidade

A Vontade Visionária – Consultoria Energética, Unipessoal Lda. designada por A Tua Energia, reconhece a importância de proteger os dados pessoais dos seus clientes e de todos aqueles que visitam o website www.atuaenergia.pt e por isso, desenvolvemos um padrão de segurança comportamental que cumpre todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Os utilizadores devem ler atentamente a nossa Política de Privacidade. Foi escrita para ser clara e simples, fácil de entender e para ajudá-lo a decidir voluntariamente se deseja fornecer os seus dados pessoais à A Tua Energia. Nesse sentido, o utilizador declara ser maior de idade e que os dados fornecidos são verdadeiros, precisos, completos e atuais, sendo responsável por quaisquer danos ou prejuízos, diretos ou indiretos, que pode resultar do incumprimento desta obrigação.

Se tiver alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, entre em contato connosco pelo e-mail: geral@atuaenergia.pt.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do email geral@atuaenergia.pt.

 

Responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela Vontade Visionária – Consultoria Energética, Unipessoal Lda, pessoa coletiva 517 570 661, com sede na Rua Doutor Ferreira Carmo, Nº 132, 1º Esq, 4990-112 Ponte de Lima, designada por “A Tua Energia”. Esta empresa é responsável pelo tratamento dos dados pessoais. Após aceitar o Regulamento Geral de Proteção de Dados, poderá contactar a A Tua Energia sobre qualquer assunto relacionado com esta política de privacidade, utilizando os seguintes contactos:

Email: geral@atuaenergia.pt

Morada: Rua Doutor Ferreira Carmo, Nº 132, 1º Esq, 4990-112 Ponte de Lima

Telemóvel: +351 916 666 700 (Segunda – Sexta das 9H00 às 18H00).

 

Razões para Manuseio e Quadro Legal

Os dados pessoais tratados no website são:

– Pedido de contacto: nome, morada, número de telefone, telemóvel, endereço de e-mail, submissão de documentos.

– Obtidos através da navegação no site: IP e dispositivo.

Por que precisámos das suas informações? A A Tua Energia processará os seus dados pessoais manualmente e / ou eletronicamente para as seguintes finalidades:

– Gestão de Clientes: Os dados recolhidos através deste site são necessários para a celebração e execução do contrato.
– Marketing: Caso o cliente dê o seu consentimento expresso no momento para ser contacto pela A Tua Energia.

 

Período de Retenção

Mantemos os seus dados apenas pelo tempo necessário dentro do contexto da finalidade para a qual eles foram coletados. Para os fins descritos nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais serão armazenados por não mais de 10 anos a partir da data em que recebemos o seu consentimento, ou a partir da data da sua última compra, e apenas se não tiver retirado o seu consentimento durante esse tempo.

 

Consentimento

Ao consentir com esta Política de Privacidade, está a dar permissão para que os seus dados pessoais sejam processados especificamente para os fins listados e selecionados.

Pode retirar o seu consentimento através do nosso email: geral@atuaenergia.pt ou Nº de Telemóvel: +351 916 666 700

 

Divulgação

A A Tua Energia poderá divulgar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros que prestem serviços à A Tua Energia, nomeadamente empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças de pagamentos, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, bancos. Estas empresas recebem apenas os dados pessoais necessários à prestação do serviço necessário e comprometem-se a tratar esses dados pessoais exclusivamente para as finalidades acima mencionadas.

 

Processador de Dados

Os dados do utilizador podem ser processados por um provedor de serviços adequado contratado pela A Tua Energia. O prestador de serviços tratará os dados exclusivamente para os fins estabelecidos pela A Tua Energia e em conformidade com quaisquer instruções emitidas pela A Tua Energia, seguindo rigorosamente a proteção de dados pessoais, segurança da informação e outras leis aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de Dados

A A Tua Energia processará os dados do utilizador dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE) e, portanto, não prevê nenhuma
transferência internacional de dados.

 

Reclamações

Caso um utilizador pretenda apresentar uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados pela A Tua Energia, ou sobre a forma como a sua reclamação foi processada, tem o direito de reclamar diretamente ao órgão de fiscalização e à A Tua Energia.

A Tua Energia:

Rua Doutor Ferreira Carmo, Nº 132, 1º Esq, 4990-112 Ponte de Lima
Contactos do Órgão de Fiscalização: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Av. D. Carlos I, 134, 1º
1200-821 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
Fax: +351 213 976 832
Email: geral@cnpd.pt.

Última atualização: 14 de abril de 2024